コメント
う。
同じく1歳2ヶ月の息子がいます。
言われてみて気付きました‼️
うちもワンピースの方が多かった気がします!
おばあちゃん(70歳くらい)のときは背中の開いてるセクシー系やミニスカートとか多かったですね😅
美意識の高い方なんだなぁと思ってました笑
ただ、香水ガンガンのときは困りました💦
あとワンピースで来られた30代くらいの方は基本息子を見守ってるだけ、本当にそれだけ!でした💦
う。
同じく1歳2ヶ月の息子がいます。
言われてみて気付きました‼️
うちもワンピースの方が多かった気がします!
おばあちゃん(70歳くらい)のときは背中の開いてるセクシー系やミニスカートとか多かったですね😅
美意識の高い方なんだなぁと思ってました笑
ただ、香水ガンガンのときは困りました💦
あとワンピースで来られた30代くらいの方は基本息子を見守ってるだけ、本当にそれだけ!でした💦
「ベビーシッター」に関する質問
二人目妊娠中です、出産時に入院中上の子3歳の預け先について。夫は朝4時に仕事へ行きます(自営業のため休めません)帰りは昼過ぎくらいです。 上の子がまだ寝ている状態で家を出ます。幼稚園が9時登園なので夜中3時頃…
子供が熱出て保育園お休みさせる時、 仕事どうしても休めない 実家は遠方 近くに住んでる義実家は預かってくれない 病児保育空きなし ベビーシッターは田舎すぎてなし という時が何度かあり、 予約制の美容サロンで働い…
【0歳児を育てている方へ】 夫が出張の時どのように過ごしていますか? ベビーシッターなど使われていますか? 1泊2日は乗り切れますが2泊3日となると 私がもつかなと不安になってます…🥲 以前ベビーシッターを4時間使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
本当に当たり外れありますよね!ワンピースとかミニスカートとか着てきて動きずらいし何しに来てるんだか
絶対に頭悪いです笑