ココロ・悩み 私はすきっ歯です。特に前歯は隙間がかなりあいています。出産前はそん… 私はすきっ歯です。 特に前歯は隙間がかなりあいています。 出産前はそんなに気にならなかった程度ですが 産後3年近くたち、今はかなり隙間があき 自然に笑えなくなりました。。 ダイレクトボンディングというすきっ歯を 埋める方法を検討中です。 実際に受けられた方や、すきっ歯を違う方法で 埋められた方がいらっしゃれば ぜひ体験談を教えて頂きたいです。 総額、期間、現在の状態も教えて頂けたら 嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 産後 歯 出産前 ari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント