※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前で喧嘩し、夫が出て行きました。子供たちは怯えています。悪影響が心配です。

1歳2歳の子がいるのですが、子供の前でよく喧嘩してしまって先程も物凄い喧嘩になり怒鳴り合いになりました。旦那は家を出てったきり帰ってきません。子供2人すごく怯えていました。絶対悪影響ですよね、、

コメント

ママリ

親同士の喧嘩見せるのは心理的虐待だそうです🙄
とりあえずお子さんのフォローに全力注いで、これから気をつけてください!

ポケ

子どもの前での喧嘩は虐待と同じだそうです💦
私は一度大喧嘩して、反省してもうしないと夫婦で決めてからはしないようにしています🥲

はじめてのママリ🔰

悪影響ですね~私はどうにもならないので離婚しました。

はじめてのママリ🔰

私も数回息子の前で怒鳴り合いの大喧嘩をして、こちらが手を出たこともあります(;_;)
息子もまだ1歳ですが、すごく不安そうな顔をして、2人ですごい反省しました。
前よりかは無くなりましたが😭どちらかが先に冷静になって、子供を安心させるように出来たらいいですよね😢
私はいつも旦那と少し言い合いになっても、息子にはニコってして「大丈夫だよ!〜に怒ってないから😂」とか言ってぎゅーってしたりしますが😭そうしてたら自然に喧嘩が馬鹿らしくなって、旦那も普通に戻ることが多いです!