サプリ・健康 夕方になると頭痛や吐き気、目眩とにかく異常に疲れます。寝て起きても… 夕方になると頭痛や吐き気、目眩とにかく異常に疲れます。寝て起きても疲れがとれません。産後10ヶ月もたつのに、、こんなに疲れるものですか?何かオススメのサプリありますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 産後 サプリ バカ親様(4歳3ヶ月) コメント ze 私もすごく疲れて、寝ても眠いです、、たぶん、ちゃんと寝れてないんだろうなとは思いますが😅 風邪気味とか本当に元気になりたい時はドラッグストアにあるプルセントップなど飲むと元気になります😁 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント