※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
家族・旦那

日曜日の午前中。子供に「パパー!公園に連れて行って☺️」って言われて、特…

日曜日の午前中。
子供に「パパー!公園に連れて行って☺️」って言われて、特に用事がある訳でもないのにただめんどくさいって理由だけで「やだ。」って断る旦那を見て(ちなみに布団で横になってスマホゲームやりながら子供の方も見ずに断ってる)、まじこいつ終わってると改めて思った今日の出来事🙂

コメント

ママリ

同じでした。
クズですよね😢
こんな父親でごめんね
他のパパはこんなのじゃないのにね
って子供たちに思ってました(私が)

子供が諦めて離れかけて、
やっと気付いて焦って子供に尽くしてますが、
私からすれば育児ではなくただの甘やかしなので、見ててイライラしてます🤣

• ぷにこ

ぷにこ

まじでクズです🥲
    子供たちにも申し訳ないですし、私もなんでこの人選んだんだろうって毎日後悔してます…

旦那さん気づくんですね😂!うちは気づかず今日も結局私が子供二人連れて公園行きました(笑)

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

あ、当時は気付いてません。笑
    何年もそんな事してるから、子供たちもそもそもパパを誘わなくなって、
    やーーーっと気付いた感じです😅

上の子はもう小2ですよ…
    今更すぎて見ててイライラします。

1番しんどい時に助けてくれなかった癖に突然育児に入ってこられても邪魔なだけです😂

• 7月5日
mari

そうやってパパパパ言ってくれるうちが華ですよねぇ?🙄

子供って自分の相手をしてくれる人に顕著に懐くし、そのまま成長したらどんどん父親に無関心になるだけなのに🤔

• ぷにこ

ぷにこ

ほんとそうですよね!私も旦那の子供に対する対応見ててそれ思いました😌子供たちがいつまでも懐いてくれるとでも思ってるんでしょうか😅

• 7月4日