ファッション・コスメ 北九州の小倉南 あたりで美容院を探してます🥺女性一人でやってるような… 北九州の小倉南 あたりで美容院を探してます🥺 女性一人でやってるようなお店を探してます! 過去の病気+産後の抜け毛で髪がかなり薄くて、おでこが広がってしまったのが 恥ずかしくてなかなか美容院に行けていません。 さすがに伸びて傷んできたので今回行くことにしました。 来たばかりで土地勘が全くありませんので、具体的な店名教えて頂けると助かります! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 体 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント