コメント
はじめてのママリ🔰
まだ胃が真っ直ぐなのでゲップと一緒に出ちゃう事よくあります!ドバーッと吐いたりしなければそのままで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ胃が真っ直ぐなのでゲップと一緒に出ちゃう事よくあります!ドバーッと吐いたりしなければそのままで良いと思いますよ😊
「ゲップ」に関する質問
営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならしてムードもくそも無いのに、そんな毎日毎日求められてもしんどいわ😂 昔は全然許せてたのになぁ、今はうるさい!ってなるのは何故なのか🤔 生理現象…
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
生後2ヶ月と2週間です! 我が子は最近21時30〜23時の間に寝かしつけたら4時間〜5時間空くようになりました💤 次の授乳の時今までは、授乳してゲップの時のトントンで寝てくれていました! ですが、最近は授乳中に寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドバーッとではなく少量でした。
はじめてのママリ🔰
であればそのままの量で大丈夫だと思います!
軽い吐き戻しと一緒でゲップと一緒たまたま出ちゃったって感じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
新生児のうーんって唸り?声みたいなの出してまたに口からミルクがダラーって出る時ってありますか?
ゲップはよく出る子なのですが最近それが多くて。
はじめてのママリ🔰
うちの子もうーーーんめちゃくちゃ多かったです!
必死にゲップ出してたんですけど、新生児の苦しそうな唸りは基本お腹にガスが溜まってるって1ヶ月検診の時に言われてました😢
哺乳瓶使ってますか?ゲップで足りないんですかね?
はじめてのママリ🔰
なんで新生児の時って唸るんでしょうね?💦
ゲップは飲んでんる最中に必ず3回は途中でさせてます。
オナラとゲップは良く出るのですがうんちが出なくて…
綿棒で刺激してあげると出るのですがやりすぎると癖になるのではないかと心配です😔
哺乳瓶使ってます。