※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
家族・旦那

旦那のお父さんお母さんのお母さん(義祖母)に敬老の日何を渡そうかすご…

旦那のお父さんお母さんのお母さん(義祖母)に敬老の日何を渡そうかすごく迷ってます。
みなさん何をあげますか?

コメント

はる

私は去年娘のフォトブックをあげて好評だったので、今年もそれにして、遠方なので今日送りました!

• 姉妹mama

姉妹mama

コメントありがとうございます。
    遠方だったらフォトブック喜ばれますよね。
    お父さんのほうの義祖母は一緒に住んでるのでかなり迷います。
    お母さんのほうは車で15分くらいのところなのでそちらには写真を渡そうかなーと思ってます。

• 9月15日
ゆま

わたしも今すごく悩んでます!
普通に、部屋で着るベストや靴下にするか、、、はたまた今年生まれたばかりなので子どもの写真のカレンダーか手形アートかなにか手作りしてプレゼントするか、、、。
食べ物が楽ですが、一人暮らしなので食べきれないだろうし、悩みますよね😭

いまのところ、子どもの(曾孫)なにかを上げることになりそうです!

• 姉妹mama

姉妹mama

毎年悩みます。
    自分の祖母だったら好みとか分かるのでいいんですが...
    部屋で着るベストいいですねー。
    今年生まれたばかりなら写真のカレンダーや手形アート絶対喜ばれますよ。

• 9月15日
紅玉

毎年義理姉に相談してかぶらない様にしてます😅今年は京都の漬物セットにしました🌟

• 姉妹mama

姉妹mama

京都の漬物セットいいですねー。
    ちなみにお店で売ってあるんでしょうか?

• 9月15日
  • 紅玉

紅玉

たまたまイベントで出店してたところで買ったんです😅

• 9月16日
みぃみぃ

スタジオアリスでありがとうフォトという敬老の日のキャンペーンって言うんですかね?それを撮りに一緒にいきます。
勿論費用は私ら夫婦もちで。
後は子ども達が書いた似顔絵や工作です。

去年の似顔絵は額縁にいれて飾られてるので今年はどうするのか楽しみにしてます。

• 姉妹mama

姉妹mama

スタジオアリスわかります。
    そういえば敬老の日キャンペーンあってましたね。
    一緒に写真撮りいいですねー。
    上の子は、幼稚園でお手紙や似顔絵描いて郵送してくれました。

• 9月15日