コメント
ままり
1時間くらいで切り上げてます💦
まる
雨の日はおうちです😂
-
ママリ
出たがりませんか??
でも、出産間近ですと雨散歩は大変ですよね💦- 7月4日
-
まる
お外行きたい〜!って言われますが、雨だから滑り台も滑れないしどこもやってないんだよ〜って説得してます😂
- 7月4日
退会ユーザー
雨の日はお家です☔
窓から外を眺めてます(◞‸◟ㆀ)
-
ママリ
りくママさんも出産秒読みですね!
出たがりませんか?うちの子は雨の日でもカッパと長靴があれば行ける!となったようで…私自身、家にずっとが間が持たないところもあるかもですが😞- 7月4日
-
退会ユーザー
出たがりはしないです、でも用があって出ると楽しそうに歩いてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)カッパはあるんですが長靴まだ買えてないので靴がびしょびしょになってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
家にいても暇ですよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ- 7月4日
ママリ
そのくらいですよね!
妊娠中でも付き合ってるのすごいです😭わたしは避けていたので…😭😭
やはり雨の日でもお散歩に行きたがりますか??
ままり
ベランダみて、「あめねー」と何度もキラキラした顔で言われるので、つい「お外ちょっと行く…?」なんて聞いちゃって🤣もう聞いちゃったらいっかんの終わりです🤣
ママリ
そうですよねー!わたしも一回出たもんだからもう毎回のようにお散歩モードです😂
楽しそうにしてる姿を見るとわたしも嬉しいのですが、付き合わされてる下の子がちょっと可愛そうです😂