もち
コニー愛用してます😊
(ヒップシート付きのものもあり、用途によって使い分けてます)
移動は基本的に横長の大きめのトートバッグです。ガソッと荷物が出し入れできて便利です。
ただ、子どもが歩くようになったら鞄変えなきゃな〜とは思ってます!

ゆづママ
コニー愛用してます!
ウエストポーチに貴重品等入れて、子供グッズはトートバッグに入れてます^ ^
もち
コニー愛用してます😊
(ヒップシート付きのものもあり、用途によって使い分けてます)
移動は基本的に横長の大きめのトートバッグです。ガソッと荷物が出し入れできて便利です。
ただ、子どもが歩くようになったら鞄変えなきゃな〜とは思ってます!
ゆづママ
コニー愛用してます!
ウエストポーチに貴重品等入れて、子供グッズはトートバッグに入れてます^ ^
「抱っこ紐」に関する質問
お出かけするとお昼寝が出来なくなるまたは減るのが怖くて出掛けられません💦 生後6ヶ月になる子供がいます。 そろそろ子と近場に出かけたり、友達に近場で会おうと言われているので出かけてみたいですが、昼寝が出来なか…
ヌナの抱っこ紐の洗濯やよだれカバーについて ヌナのカドルクリックの抱っこ紐を使っています。 付属でついているよだれカバーでは、それを通り越して本体にもよだれがついてしまいます。正規でないものを別途買おうかな…
抱っこ紐と2歳を手繋ぎするってなったらショルダーバッグが1番楽なんですが、めちゃくちゃ体がバキバキになります😭リュックはなで肩すぎて使えないです😞 これはもう犠牲にするしかないですよね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント