※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおてぃ
お仕事

妊娠初期の妊婦でもできるお仕事について、オススメの情報を教えてください。

ただいま妊娠初期の妊婦です。
妊婦さんでも出来るお仕事ってありますか?
一応自分でもインターネットで調べてみてあったのはあったのですが、何がオススメなのかというのを皆さんから参考までにお話を聞きたいと思い、投稿させてもらいました!
何か分かるのがあれば教えてもらえませんか?

コメント

lala

事務職とかならいいと思いますよ!(^^)

ただ話は変わりますがこれからつわりやら色々と体調も悪くなってきたりするので今から始めるお仕事はあまりおすすめできません💦
私も最初は元気で仕事探そうとして面接まで受けましたが旦那に止められやめました!💦
結局そのあとつわりやら感染症の流行などもあったので仕事やらなくてよかったと思います!

まずは元気に赤ちゃんを産むことを優先することをおすすめします!(^^)

• りおてぃ

りおてぃ

今から外で働く仕事などは同じく止められているのでするつもりはありませんが、内職で何かできるのがあればなと思って探していました♪
    わざわざ連絡ありがとうございます😊

• 9月15日
ぴよぴよぽん

文章書くのがお好きなら、ママリがライターを募集してますよ❗️
ニュースのページに載ってます😊