ココロ・悩み 年少の子供が保育園に行きたくない!と言います💦私が安静指示になってし… 年少の子供が保育園に行きたくない!と言います💦 私が安静指示になってしまい送迎できなくなってしまいました😥 そのせいもあるのか、朝行きたくない!と言って泣いたりします😢 どうにか上手いこと言って連れて行けないかな〜と思うのですが、経験者の方いたらアドバイスお願いします😭 この土日はいつも以上にパパに遊んでもらい、お話しもしましたがまだ行きたくないらしいです😓 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 パパ ママリ コメント ママリ 帰ってきたら〇〇食べようね!すぐに迎えに行くからね!って先の楽しみを話して出発していました😌🌟 7月4日 ママリ 一度嫌がりだすと全く話しを聞いてくれないので、嫌がる前に話してみました🙄 今日は無事行けました! 回答ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度嫌がりだすと全く話しを聞いてくれないので、嫌がる前に話してみました🙄
今日は無事行けました!
回答ありがとうございます😊