生後3ヶ月の娘がお風呂で一瞬お湯に浸かり、水を飲んでしまいました。今は元気ですが、心配です。助言をお願いします。
今日旦那が生後3ヶ月の娘をお風呂に入れてたんですが、いつもより湯船のお湯が多く、いつもの感じで入ったら顔半分くらいまで一瞬ですが、お湯に浸かってしまったらしく、水を飲んでしまったのかしばらく咳き込んでそのあと大泣きでした😨
今はいつも通りミルクを飲んでるので、ビックリして、鼻がツーンとしてしまっただけなんでしょうか😭
初めての子なので何もかもが心配で。。
教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ゆう
それくらいなら大丈夫ですよ☺️
今元気でミルク飲めてれば問題ないです☺️
riri
一瞬なら大丈夫ですよ🙆♀️
泣けたら大丈夫!
長男は生後6ヶ月からですがベビースイミングで毎週頭まですっぽり潜ってました🌊
-
はじめてのママリ🔰
泣けてたら大丈夫なんですね😭
ミルク飲みながらウトウトするのもいつものことなんですが、え?!気失いかけてる?!とか思っちゃって🥲
6ヶ月ですごい💓
けど水は慣れておくに越したことないですよね🥺- 7月4日
はじめてのママリ
大丈夫とおもいます!
うちは沐浴をやめた1ヶ月半くらいから、シャワーで頭からお湯をかけてます😅
-
はじめてのママリ🔰
えーすごい!!
けどあまり気にしすぎると水怖がったりするようになるとも聞いたことあるので、その位がいいのかもですね🥺
ただやっぱりお湯かけるのと浸かるのだと浸かる方が怖いなあと思いました😨😨- 7月4日
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
今は泣き止んでミルク飲んでます!