家族・旦那 旦那が浮気してるかもです。朝10時、13時、18時に用がありライしました… 旦那が浮気してるかもです。 朝10時、13時、18時に用がありライしましたが 既読つかず,、19時ごろに返信のラインが来ました。 返事遅かったね。ってLINEしたら寝てた。ってラインが来ました。 怪しいと思いますか? 本当に寝てたと思いますか? ちなみに前科あり旦那です 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 浮気 LINE かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝からずっと寝てたって事でしょうか🤔 仕事でスマホ見てなかったとかならまだしも、寝てたの一言だけなら怪しいと思ってしまいます。 7月4日 かな ですよね。 そんな長時間寝とるわけ無いだろ。って言おうと思いましたが我慢しました。 よく、寝てた。は浮気している人の言葉って言いますもんね〜 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね。
そんな長時間寝とるわけ無いだろ。って言おうと思いましたが我慢しました。
よく、寝てた。は浮気している人の言葉って言いますもんね〜