コメント
退会ユーザー
お住まいはどの辺ですか?
exbk
キッズランドとかになりますね🙄!
ただ室内ってコロナ怖くて最近行けてないです🥶
-
ぽてと
ネットで調べてみましたが、いろいろあって広いですねー♪
たしかにコロナは気になりますよね(´-ω-`)- 7月4日
退会ユーザー
お住まいはどの辺ですか?
exbk
キッズランドとかになりますね🙄!
ただ室内ってコロナ怖くて最近行けてないです🥶
ぽてと
ネットで調べてみましたが、いろいろあって広いですねー♪
たしかにコロナは気になりますよね(´-ω-`)
「お出かけ」に関する質問
2歳の子どもが偏食気味なのですが、旅行中の外食ってみなさんどうしていますか? 今度2泊3日の旅行に行く予定なのですが、行く先々で「ここにファミレスあるかな?」と子どもが食べられるお店を探すのが結構大変で。 今…
七五三のロケーション撮影ってどんなスケジュールでしましたか?? スタジオ撮影は別日に予定しています! ロケーション撮影もいいなぁと思い色々調べているところです、、 スタジオでお参りの日の着物レンタルと着付け…
年少さんの親子遠足、欠席は可哀想ですか? というか、欠席する親子っていますか?? もし欠席するなら、大好きなおばあちゃんの家に泊まりに行こうかなと考えてます。 理由は遠いからです⋯ 電車&バス利用で、1時間半…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
宇都宮市です!
ぽてと
なかがわ水遊園行ったことありますー♪そこそこ広いので楽しめますよね(*´ω`*)
あと2つは行ったことありませんでした!
宝探し好きそうなので楽しめそうです!
退会ユーザー
県北になりますが、大田原市のなかがわ水遊園とかそれなりに楽しめますよ☺️ただ、周辺は何もないですけど😅ちょっと走れば馬頭のいわむらかずお美術館なんかもあります。あとは那須のトレジャーストーンパークは室内で宝探しが出来るので楽しいですよ!大人も夢中になってしまいます😂窓も全開で換気してるの見かけます💡
休日だと少し混むかもしれませんが、朝一とか時間帯によっては人は少な目だと思います😃
退会ユーザー
宝探しは結構本格的なので、うちの子も大好きです😊楽しい誕生日になるといいですね🤗