父親は反面教師🤦♀️毎回意味わからなさすぎて疲れる同じ血が流れてると…
父親は反面教師🤦♀️
毎回意味わからなさすぎて疲れる
同じ血が流れてると思うだけで嫌💭
- y🌟(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とっても分かります。母親にも「あなたにはあの男の血も半分入ってるから」など言われてきたため、本当に苦痛でした。父親と仲の良い友達が羨ましかったですし、なぜ仲良くできるのか不思議でした🤔笑
父親は反面教師🤦♀️
毎回意味わからなさすぎて疲れる
同じ血が流れてると思うだけで嫌💭
はじめてのママリ🔰
とっても分かります。母親にも「あなたにはあの男の血も半分入ってるから」など言われてきたため、本当に苦痛でした。父親と仲の良い友達が羨ましかったですし、なぜ仲良くできるのか不思議でした🤔笑
「ココロ・悩み」に関する質問
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
吐き出させてください。 一年ぶりのディズニー旅行 去年は前泊中に息子の高熱が出てホテルに引きこもり 今年は体調管理を重ねて重ねて やっと来られたと思ったらまた前泊中に喘息発作 咳で眠れずずっと泣いて抱っこ 立…
身バレ防止のため少ししたら消すかもしれませんがご相談にのってください。 小学2年の子供がいます。 少し前から同じ学年の女の子たちから意地悪などをされています。 一番タチが悪いのが 親のいない間に自宅に息子が入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y🌟
そうなんですね😞
私は誰かに言われた訳では無いですが、かなり劣等感感じてます💭
ふ とした時に父親に似てると思って自分を気持ち悪く思ってしまいます🤦♀️親を選べたらどんなにいいか…