※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お肉とか野菜とか適当に入れて作る、名前のない炒め物を作る時、どうゆ…

お肉とか野菜とか適当に入れて作る、名前のない炒め物
を作る時、どうゆう調味料入れてますか?🙂
料理下手なので参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

みー

焼肉のタレかけちゃいますw

ママリ

塩コショウと鶏ガラ、オイスターソース、さっぱりいきたいならポン酢。
ですかね☺️

deleted user

基本醤油とニンニク🧄
又は塩胡椒のみです😊

じゅんじゅん

コンソメ顆粒か、鶏ガラの顆粒、ウェイパァーをつかってます(*^-^*)

はじめてのママリ🔰

香味ペーストいれます!

はじめてのママリ🔰🔰

顆粒だしと塩コショウが多いです😃

deleted user

焼肉のタレか、塩コショウです!😁

くろすけ

オイスターソースか味覇です♡

なっちゅん

塩コショウ、鶏ガラ、カレー粉、ポン酢、自作のネギ塩、くらいです👍

蒸しえび(25)

私も料理苦手なんですけど、名前のない炒め物
っていう表現、なんとなく想像つくので笑っちゃいました笑

全然関係ないコメントですみません😂