コメント
ひな
共感です😔😔
1日1回は離婚がよぎります(笑)
その度に、でも子供にとっては父親だから、、と思いとどまっています。
ほんっとうに結婚した時に戻れるなら自分を1回殴ってやりたいです😂そいつはやめとけって😂
ひな
共感です😔😔
1日1回は離婚がよぎります(笑)
その度に、でも子供にとっては父親だから、、と思いとどまっています。
ほんっとうに結婚した時に戻れるなら自分を1回殴ってやりたいです😂そいつはやめとけって😂
「離婚したい」に関する質問
旦那が不審すぎて こっそりGPSを仕掛けてみました。 早速真っ黒なのですが もう少し泳がせるか今日にでも言うか悩んでいます。 来週も予定的に黒かな?と思う予定がありそうなので 泳がせようかなぁとも、、、 ほんとに離…
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま🧸
子供の事かんがえますよね、でも小さい時に離れた方が記憶もう薄れるかも?とか思っちゃったりもするんですよね😅
それはわかります!上の子妊娠してる時よく喧嘩しててその度に離婚離婚言われた時に離婚すべきやったなって思ってます(笑)