家族・旦那 離婚を考えることが増え、結婚生活に不満を感じています。子供が小さいため即離婚は難しいですが、将来的には離婚を希望しています。 最近前にも増して離婚が頭にチラつきます。笑 今までの事が積もりに積もってそろそろ限界です😅 子供2人がまだまだ小さいので即離婚とはいきませんがいずれは離婚したいなって思ってます。 いつまで経っても独身気分が抜けてない、約束1つも守れない、その他もろもろ言い出したらしりがありません 何が魅力でこの人と結婚したんかなーって思う日々です!!! はぁーうざいなー笑 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 結婚 離婚したい 年子まま🧸(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひな 共感です😔😔 1日1回は離婚がよぎります(笑) その度に、でも子供にとっては父親だから、、と思いとどまっています。 ほんっとうに結婚した時に戻れるなら自分を1回殴ってやりたいです😂そいつはやめとけって😂 7月4日 年子まま🧸 子供の事かんがえますよね、でも小さい時に離れた方が記憶もう薄れるかも?とか思っちゃったりもするんですよね😅 それはわかります!上の子妊娠してる時よく喧嘩しててその度に離婚離婚言われた時に離婚すべきやったなって思ってます(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
子供の事かんがえますよね、でも小さい時に離れた方が記憶もう薄れるかも?とか思っちゃったりもするんですよね😅
それはわかります!上の子妊娠してる時よく喧嘩しててその度に離婚離婚言われた時に離婚すべきやったなって思ってます(笑)