コメント

ひな
共感です😔😔
1日1回は離婚がよぎります(笑)
その度に、でも子供にとっては父親だから、、と思いとどまっています。
ほんっとうに結婚した時に戻れるなら自分を1回殴ってやりたいです😂そいつはやめとけって😂
ひな
共感です😔😔
1日1回は離婚がよぎります(笑)
その度に、でも子供にとっては父親だから、、と思いとどまっています。
ほんっとうに結婚した時に戻れるなら自分を1回殴ってやりたいです😂そいつはやめとけって😂
「結婚」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
義両親についてご意見ください🙇♀️ 私の考えが間違っている可能性もありますので、その際は優しく教えて頂けるとありがたいです😂 新婚ホヤホヤなのですが義両親からお祝い金等一切貰っておらず歓迎されてないのかな?と…
愚痴です! 義両親と不仲なの知ってるのに、義姉から、実家に帰る予定あるから来てくださいと呼ばれました、勘づいてはいましたが、妊娠報告でした。私が義両親と仲悪いの知ってて、わざわざこの為だけに呼ばれた事が何だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま🧸
子供の事かんがえますよね、でも小さい時に離れた方が記憶もう薄れるかも?とか思っちゃったりもするんですよね😅
それはわかります!上の子妊娠してる時よく喧嘩しててその度に離婚離婚言われた時に離婚すべきやったなって思ってます(笑)