コメント

退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦

まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦
まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
「夫」に関する質問
卵管造影検査について。 今後、卵管造影検査をする予定です。 失神するほど痛かった、とママリで見たことがありびびっています🥹 私は比較的痛みには強い方だとは思っているのですが、、、 個人差あるとは思いますがや…
docomoの方月々いくら払ってますか? 私、夫、光回線で2人とも無制限、月25000程支払ってます💧 外出時子供3人にデザリングする事や使用頻度が高いためお互い無制限にしてます。 アハモにしたいと相談にいくと、ドコモ割…
どうして男の人ってひたすら寝られるの??? 私と子供は昨日一昨日と実家に行っていて夫はその間1人だったから夜中も起きなくていいし好きなように過ごせてたはずなのに、今日帰ってきたら寝てるってどういうことなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます😊2人目だからこそ日に日に楽になるのがわかってるはずなのに、大変だったことしか思い出せず💧
あと2週間で1ヶ月なので、なんとか乗り切りたいです😭