コメント
退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦
まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦
まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
「夫」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます😊2人目だからこそ日に日に楽になるのがわかってるはずなのに、大変だったことしか思い出せず💧
あと2週間で1ヶ月なので、なんとか乗り切りたいです😭