コメント
退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦
まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
退会ユーザー
下の子が新生児の時は本当毎日しんどくて泣いてました😢
今は少しだけ楽になりました😢!二人育児大変ですよね😭💦
まんまる。
わかりますよー😭😭😭
お互い疲れてると空気感やばいですよね…
こどもたちはそんな親のことも関係なしで大暴れだし…
うち5歳差でも現在進行形で大変ですもん…
本当なにも言えないし頑張ってるはわかってますが がんばれー😭😭😭!!!
「夫」に関する質問
贈与税について 子どもの通帳になんの知識もなくお金を 貯めており 1年で130万近く入れてしまいました。 母に贈与税かかるらしいよと言われて 税務署?に電話して確認すると言ってることが 人によっても様々ではてな?の…
妊娠中の方、カフェイン入りの飲み物は妊娠中飲んでいますか?? もともとコーヒー、カフェラテ好きで妊娠が分かってからカフェインレスのものを買っていました。が、最近はつわりで飲んでいません。 苦味のない甘いカ…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます😊2人目だからこそ日に日に楽になるのがわかってるはずなのに、大変だったことしか思い出せず💧
あと2週間で1ヶ月なので、なんとか乗り切りたいです😭