批判無しでお願いします🙇ほぼ毎日、スマホでユーチューブを見ているお子…
批判無しでお願いします🙇
ほぼ毎日、スマホでユーチューブを見ているお子様、
視力検査でなにか言われましたか?
近々初の視力検査があるのですが、うちはたまにユーチューブを見せているので、少し心配です💦
- 腹ペコ青虫
コメント

さらい
ややわるいですよ。小学生です

COCORO
お友達はメガネ👓かけないもいけなくなりました😭
批判無しでお願いします🙇
ほぼ毎日、スマホでユーチューブを見ているお子様、
視力検査でなにか言われましたか?
近々初の視力検査があるのですが、うちはたまにユーチューブを見せているので、少し心配です💦
さらい
ややわるいですよ。小学生です
COCORO
お友達はメガネ👓かけないもいけなくなりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子の人との距離感について。 今まで集団生活をしたことがなく自宅保育中の息子の 人との距離感が近すぎて多動、ADHDなど発達障害なのでは? と思ってしまいます。 距離感が異常に近く初対面でもズカズカ近づい…
1歳4ヶ月 旅行中の外でのお昼ご飯について教えてください🙇♀️ いつもお出かけで外でお昼を食べる時は、120gのパックご飯をベビールームでチンしてアンパンマンカレーなどをかけてあげる+野菜ジュレをあげています☺️ 来…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
そうなんですね、参考にさせて頂きます。ありがとうございました🙇