妊娠・出産 お見苦しいですが写真で申し訳ありませんが少し下がってきたかな?と思っ… お見苦しいですが写真で申し訳ありませんが 少し下がってきたかな?? と思ったのですがどうでしょうか?🤔 予定日超過してるので はやく陣痛来て欲しいです、、、😢 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 陣痛 写真 予定日超過 ちあき(8歳, 9歳) コメント ゆークン もっと下がりそうですね(^^)超過してママ苦しいから出ておいで〜♪( ´▽`) 9月15日 ちあき コメントありがとうございます♪ まだまだ下がりそうですよね(><) たくさん動いて早く出てきてくれるように頑張ります😊💓💓💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
コメントありがとうございます♪
まだまだ下がりそうですよね(><)
たくさん動いて早く出てきてくれるように頑張ります😊💓💓💓