住まい シンママです。引っ越しのタイミングを悩んでいます。家賃は払っていま… シンママです。引っ越しのタイミングを悩んでいます。 今は離婚して姉の家にお世話になっています。家賃は払っています。 子供は一歳6ヶ月で凄く手が掛かる怒りん坊タイプです💦 金銭的な問題も多少ありますが、それよりもこの月齢で1人で面倒見れるものなのか先輩方に教えていただきたいです。 家族は急いで出て行かなくても良いと言ってはくれてますが、鳴き声などこちらも気を使いますし。。。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 月齢 家族 離婚 家賃 引っ越し シンママ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンママで不安なのは金銭面だと思いますし、1人で面倒見るのは全然できると思いますよ☺️ 結婚してても旦那さんが多忙で平日も土日もワンオペ状態の家庭はたくさんありますしね☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント