コメント

退会ユーザー
夏に前撮りならしました💦

Y
もう7ヶ月ですし、お腹が苦しくない綺麗めの半袖ワンピースでも良いと思いますよ🙂
調節できるように、カーディガンを用意しておくと良いかもです🤔
退会ユーザー
夏に前撮りならしました💦
Y
もう7ヶ月ですし、お腹が苦しくない綺麗めの半袖ワンピースでも良いと思いますよ🙂
調節できるように、カーディガンを用意しておくと良いかもです🤔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
1人目に比べて2人目、2人目に比べて3人目…とお腹のでかさが大きくなってます… 今 3人目妊娠7ヶ月ですが、実家の母から心配されるほど大きいです… 3人目となるとえ!?と思うほど大きくなりましたか??
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
妊娠7カ月です。立ち上がる度にぐーっと子宮が張るのですが、こんなものなのでしょうか。 そのまま動いてたら張ったままだし、休めば治まります。が、トイレや物を取るのに立ち上がれば張るのですが割と頻繁に起こります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前撮りはもう終わっています🙂