妊娠・出産 夏に七五三のお参りした方いらっしゃいますか?母親の服装はどういうのが… 夏に七五三のお参りした方いらっしゃいますか? 母親の服装はどういうのがいいのでしょうか…… 入園式用のセレモニースーツがありますが、季節的に暑そうな気がします。 変ではないでしょうか?? ちなみに妊娠7ヶ月です 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 入園式 妊娠7ヶ月 服装 親 スーツ 七五三 お参り ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夏に前撮りならしました💦 7月4日 ママリ 前撮りはもう終わっています🙂 7月4日 Y もう7ヶ月ですし、お腹が苦しくない綺麗めの半袖ワンピースでも良いと思いますよ🙂 調節できるように、カーディガンを用意しておくと良いかもです🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前撮りはもう終わっています🙂