さーちゃん
お小遣いなし!とかですかね?🤔甘すぎますかね💦💦

はじめてのママリ🔰
お弁当しばらく作らないとか?笑笑
どこかで、見かけましたが夫の歯ブラシでトイレ掃除したとかいうの見かけました😂😂

ママ
うちも同じです。
旦那の食材だけ安い外国産の肉とかで私と子供は国産
旦那の洗濯物に出された靴下とかパンツを洗わずにしれっと畳み直して戻す
あとは子供がこぼした牛乳とか床掃除するのに旦那のtシャツで拭いたりします。笑
さすがにバレるから洗いますが雑巾扱いです🤘
さーちゃん
お小遣いなし!とかですかね?🤔甘すぎますかね💦💦
はじめてのママリ🔰
お弁当しばらく作らないとか?笑笑
どこかで、見かけましたが夫の歯ブラシでトイレ掃除したとかいうの見かけました😂😂
ママ
うちも同じです。
旦那の食材だけ安い外国産の肉とかで私と子供は国産
旦那の洗濯物に出された靴下とかパンツを洗わずにしれっと畳み直して戻す
あとは子供がこぼした牛乳とか床掃除するのに旦那のtシャツで拭いたりします。笑
さすがにバレるから洗いますが雑巾扱いです🤘
「不倫」に関する質問
とあることがあり、夫への怒りがおさまりません。(不倫とか借金とかの不貞行為ではない) 夫は平謝りしてくれましたが、許せません。 みなさん、怒りが治らず、完全に夫が悪い場合どう落とし前つけてもらいますか?
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
不倫された それも元カノとホテルから出る写真撮ったのに肝心のホテルが写ってない。バカすぎた、、 相手と話し合って身体の関係があったかという証言をボイスレコーダーで取れば慰謝料請求できるかな ふたりが一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント