産婦人科・小児科 ほっぺの写真です。生後28日目です。これは乳児湿疹ですか? ほっぺの写真です。 生後28日目です。これは乳児湿疹ですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 写真 生後28日 PEPA(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プツってやつですかね?? そうだとおもいます! うちの子の写真はっておきます! ポツポツでてきて その周りが赤くなってきたのが 始まりでした! 7月4日 PEPA ありがとうございます😊 こんな風になるんですね。私の食生活が原因かも…気をつけたいと思います! (まつ毛が長くて、ほやほやで可愛いです💕) 7月4日 はじめてのママリ🔰 もう三ヶ月になりましたが、 いまだに薬塗ってます💦 あまり湿疹出てないと薬もらえないこともありますが、 早めに治してあげたほうがいいそうです😀 7月4日 PEPA そうなんですね💦来週1ヶ月健診なので、診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございました❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます😊
こんな風になるんですね。私の食生活が原因かも…気をつけたいと思います!
(まつ毛が長くて、ほやほやで可愛いです💕)
はじめてのママリ🔰
もう三ヶ月になりましたが、
いまだに薬塗ってます💦
あまり湿疹出てないと薬もらえないこともありますが、
早めに治してあげたほうがいいそうです😀
PEPA
そうなんですね💦来週1ヶ月健診なので、診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございました❣️