コメント
はじめてのママリ🔰
プツってやつですかね??
そうだとおもいます!
うちの子の写真はっておきます!
ポツポツでてきて
その周りが赤くなってきたのが
始まりでした!
はじめてのママリ🔰
プツってやつですかね??
そうだとおもいます!
うちの子の写真はっておきます!
ポツポツでてきて
その周りが赤くなってきたのが
始まりでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科の先生に部分胞状奇胎でほぼ確定と言われて絶望していましたが、エコーの専門でスペシャリスト(めちゃくちゃすごい教授)に一応見てもらおうと言われ、今日みてもらったら部分胞状奇胎じゃないと思うよと言われま…
言葉選び間違えましたか? 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするのが気になったので聞いたところ お医者さんと看護師さんか…
10ヶ月の娘の頬についてです。 最初に気になったのは12月頭。 皮膚科にでステロイドをもらい、キレイになりました。 1ヶ月半ほど前から赤みが気になり、皮膚科に通っています。 最初に出してもらったステロイドは続けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます😊
こんな風になるんですね。私の食生活が原因かも…気をつけたいと思います!
(まつ毛が長くて、ほやほやで可愛いです💕)
はじめてのママリ🔰
もう三ヶ月になりましたが、
いまだに薬塗ってます💦
あまり湿疹出てないと薬もらえないこともありますが、
早めに治してあげたほうがいいそうです😀
PEPA
そうなんですね💦来週1ヶ月健診なので、診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございました❣️