退会ユーザー
去年の今頃ちょうど3ヶ月になった息子もお風呂上がりはオムツに肌着でしたよ!(^^)
体温が下がるのも早いので湯冷めしないように気を付けつつ様子見で良いと思います。
1歳3ヶ月になった今最近暑いのでお風呂上がりはオムツのみだったりもします(^^;
~R*r*A~
早速のコメントありがとうございます♪
最近お風呂上がりに服を着せると決まって大泣きしていたのでやっぱり暑かったのかもしれませんね(^_^;)
湯冷めに気を付けて様子を見ながら調整していきますね(^^)
ゆづちゃん
我が子も暑いかなーって時はオムツと半袖肌着のみでしばらく様子見ていいかなーってときにパジャマ着させます🎵
moki
うちもお風呂上がりは、おむつと肌着です( ¨̮ )お風呂上がりの授乳が終わって服を着せます( ¨̮ )
シオカメ
今日も暑いですね!
うちもお風呂上がりは服着せると背中がじっとりしてる事があったので、半袖のボディースーツでしばらくいて、落ち着いてきたらパジャマ着てます。
まだ朝方は涼しいですからね、着るもの考えちゃいますよね。
~R*r*A~
みなさん同じようにされているみたいで安心しました(*^^*)
泣いて教えてくれた娘にも感謝です♪
~R*r*A~
今日からうちもそのようにしてみます♪
ありがとうのざいます(*´∀`)
~R*r*A~
誤字失礼しました(;゜∇゜)
ありがとうございます(^^)
~R*r*A~
本当に暑かったですね~(;゜∇゜)
肌着は授乳中にくしゃくしゃになってしまっていたので、ボディのほうが良さそうですね!
また服が増えそうです(笑)
コメント