退会ユーザー
遅延すると催促状が改めて送付されると思います😊
とりあえず週明けに役所に連絡して事情を話し、手持ちの振込用紙でまだ納税できるか確認されると良いですよ。もし期限切れて使えないなら、里帰り先に郵送して貰えば良いと思います。
私も里帰り時に期限切れてしまいましたが、役所に電話したら案外普通に対応してくれました😅
優龍
納付書を持って、
銀行か郵便局で払えますよ。
退会ユーザー
遅延すると催促状が改めて送付されると思います😊
とりあえず週明けに役所に連絡して事情を話し、手持ちの振込用紙でまだ納税できるか確認されると良いですよ。もし期限切れて使えないなら、里帰り先に郵送して貰えば良いと思います。
私も里帰り時に期限切れてしまいましたが、役所に電話したら案外普通に対応してくれました😅
優龍
納付書を持って、
銀行か郵便局で払えますよ。
「お金・保険」に関する質問
社会保険について教えてください。 私の職場は週30時間以上で社保加入です。 少しでも稼げたらと思い、社保加入しパートで働いています。 会社からは週ごとに30時間以上クリアすること、正社員出勤日数よりマイナス2日…
Nisaで成長投資枠で気分で投資信託に5,000円、10,000円などちょこちょこ購入しても手数料はかかりませんか? 運用手数料ではなく都度買いすることで手数料で損をするということはないですか?
夫婦共に正社員で財布別の方どういった家計負担にしてますか?夫のほうが私より1.3倍収入あります。 ざっくりですが ちなみにうちは電気、ネット、家賃は主人 ガス、水道、食費、日用品は私です。 保険料、携帯などは個々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント