ミニまむ
育児休業給付金はハローワークから支給されるので、ハローワークに問合せてみてはどうでしょう?
私は会社で手続きしてもらったので、参考にならなければ申し訳ありません(×_×)
ミニまむ
育児休業給付金はハローワークから支給されるので、ハローワークに問合せてみてはどうでしょう?
私は会社で手続きしてもらったので、参考にならなければ申し訳ありません(×_×)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを寝るときは掛け布団は必要でしょうか?? 保育園準備で敷布団が必要で、セットのものを買おうと思っているのですが、敷布団とカバー、バッグだけのものか掛け布団もついているものにするか迷っています。 今は…
親の足を踏む?上に乗る?癖があるお子さんいらっしゃいますか? 2歳のうちの子がそうなんですが、毎日足の上に乗られるので靴が真っ黒けになってしまって😂 人の足は踏まないと教えてるのに、踏む!と、、、 なにその…
幼稚園への満3歳入園か年少入園かで迷っています。 2024年9月生まれの娘(第一子)がいます。 非常勤勤務のため、生後8ヶ月頃から週2〜3日程度、民間の一時保育に預けて働いています。 子どもは人見知りや場所見知りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント