コメント
Fy
赤ちゃんは基本最初って言われたので一歳くらいまでは1番風呂に
入れてました😊
娘も今そうです!
はじめてのママリ🔰
基本赤ちゃん入れる時は一番風呂にしてます🛀
-
もちもち
したいんですけどお母さん帰って夕飯たべてからってなるとちょうどお腹空かせてたら授乳してからのときもあって22時とかになったらさすがにお父さんも先に入るので…
- 7月4日
mini
夕方に一番風呂で1人で入れてましたよ🙂むしろ子供2人と私の3人でずっと入ってます😊
-
もちもち
そうなんですね😳
- 7月4日
ママねこ
面倒でなければまだベビーバスで入れても良いと思いますよ😃
夕方からなんとなくバタバタしちゃうので、2人とも赤ちゃんの時は1ヶ月過ぎても明るいうちにベビーバスで入れたりしてました🙌
そのうちリズムも整って次の授乳までの時間も長くなるので、それから大きいお風呂でも良いかなあと😊
-
もちもち
面倒は面倒ですね😓
夕方が多いんですね!
寝てても夕方は寝泣きで機嫌悪いかと思うんですけどそんなことないですか?、💦- 7月4日
-
ママねこ
夕方でなくても1日のうちで機嫌が良い時に入れちゃってましたよ😅お昼すぎとか💦
赤ちゃんだと昼夜の区別もついてないですし夜にこだわらなくてもいいかなーと😅- 7月4日
-
もちもち
わかりました💦
膝の上乗せてやったけど足でお腹押して難しかったです😰- 7月4日
ダッフィー
生まれてからずっと1番風呂です♡◡̈⃝⋆*
もちもち
はやくて20時頃に入れてて飲ませて1時間くらい空けようと思ったら夕方から寝てて起きてそのまま良くないと思うので20時ころおきて授乳してたら1時間空けて22時なるときもあるので先にお父さんが入る時もあります😔
Fy
寝ててそのまま入れることありますよ😳
授乳に合わせてって感じで…
なので夕方で1番風呂とかどうですかね…
もちもち
1人で入れることになります💦
入れてますか?😳
Fy
入れてますよ〜😊
もちもち
自分もお風呂済ませてますか?
Fy
ハイローに乗せておいて
脱衣所に置いておいて
ドアあけたまま洗って
迎えに行って洗ってってしてます😊