コメント

H&Sのママ♥
うちも先月同じようにありました。
(土)に連絡来て、その時点で濃厚接触者なし
発症は恐らく(木)みたいです…
(月)は消毒の為完全休園、(火)~通常保育でしたよ!
H&Sのママ♥
うちも先月同じようにありました。
(土)に連絡来て、その時点で濃厚接触者なし
発症は恐らく(木)みたいです…
(月)は消毒の為完全休園、(火)~通常保育でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
新一年生ママです。恥ずかしながらまだ迷って防災頭巾と防災頭巾カバーを購入していません。 防災頭巾って皆さん無地の防災頭巾ですか? 観ていると可愛いのがいっぱいあってでもお高くて、カバーと揃えると結構するので…
住宅計画中で担当と旦那が主にLINEでのやり取りをしてます。 そこで引渡し後付近での審査に通した会社を退職しようかな?と悩んでいて… 旦那と担当でのやり取りで又聞きするのは嫌だなと思ったのですが担当に直接LINEで…
小学校の宿題やテストやお便り、一年間使ったノートや教科書、、みなさんどうしてますか?! 今年新二年生になるのですが、一年生のもの全てとってあるけどとんでもない量で😂😂見返したりしないし捨てていいですかね?😵💫
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
土曜日の連絡の時点で濃厚接触者がわかってたんですね💧💧
保育園の子供たちってマスクせずに過ごしますがそれでも濃厚接触者はなしになるんですね。。🤔
先月その連絡があってからは問題なくその後誰もコロナになってない感じですか🤔??
H&Sのママ♥
多分、保育士はマスクしてるから濃厚接触者にはならなかったのだと思います!
その後は2週間自粛要請出てましたが、私が仕事だったので娘はそのまま登園してました。その後は誰もかかってません。
はっぱ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
結局昨日保育園から連絡があり、娘のクラスで出たらしく、娘のクラス全員と担任は濃厚接触者となり今日検査になりました💧💧
H&Sのママ♥
あ、ごめんなさい…
うちの場合は、保育士でした…
娘さんのクラスだったんですね( >Д<;)
まだ1歳児なのに陽性になっちゃったんですね。。
皆さん、陰性でありますように…
はっぱ
そうだったんですね💦
子供はマスクできないし1歳児クラスなのでよだれだらけだろうし。。と
ちょっと心配ですが。。
今のところ変化はなく、午前中に検査をしてきました😭
みんな陰性だといいです💧
ありがとうございました🙇♀️