コメント
honey
うちも見た目なんともないけど、かきむしりますよ!
特に体温が上がった時ですね。眠いとき、運動したとき、風呂上がり等々、乾燥からくるものですけど小児科で薬もらってます。
あとは冷やすといいみたいです。
honey
うちも見た目なんともないけど、かきむしりますよ!
特に体温が上がった時ですね。眠いとき、運動したとき、風呂上がり等々、乾燥からくるものですけど小児科で薬もらってます。
あとは冷やすといいみたいです。
「着替え」に関する質問
2歳児ですが、太ももの前側の中間部くらいに500円玉くらいの青あざができていました。。 昨日はなかったし、今日の保育園でできたものだと思います🥲 大人でも痛い部位かなと思うので、もしぶつけたとかであれば泣くとか…
「上の子をお風呂に先に入れて上がらせるからゆっくりしなよ」と言ってくれたのは嬉しいが、 その間にギャン泣きの0歳児をかわしつつ、 食器をどうにかして、 上の子のお風呂後の飲み物を用意して、 寝室を寝る仕様にして…
義実家への帰省について 帰省自体は私も楽しいので、 いわゆる義実家への帰省が嫌とかではないけど、 毎回夫に対して「は?」って思うことがある🙄 まだ一度も夫と息子だけで帰ったことはないんだけど、 (いつもは私が先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tom :o⋆︎*
今日も朝から痒がってます😥
保湿もダメ、痒み止めもダメ、冷やしてみても一時的な感じです😞
痒い部分も全体的ではなく、一部分なんですよね😓💦
長引くとかわいそうなので、病院行ってみようと思います😮💨
ありがとうございました🍀