コメント

さぁや
お疲れ様です。
めーーーーーーっちゃ
しんどくないですか?💦
私も週末本当に嫌でした
息がしずらかった
離婚して良かったと思っています🥰
さぁや
お疲れ様です。
めーーーーーーっちゃ
しんどくないですか?💦
私も週末本当に嫌でした
息がしずらかった
離婚して良かったと思っています🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日の眼科、小児眼科も一般眼科もコンタクトレンズ処方もやってるところだったのですが、事前予約していっても全てが終わるまでに2時間半かかり。 コンタクトレンズの処方の人達は予約なしの当日受付のみな…
入院してからずっと荒れてたお肌… メイクしてもベース悪いと テンション上がらず(´・_・`)💔 そろそろ本気出していかんと って事でメイク落としから変えてみる。笑 ベネフィークのホットクレンジングジェル オススメされ…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのはな
しんどいでーす💦
今どうしようか決めてる最中です😅
離婚原因は何でしたか?
うちは育児や家事は積極的ですかが、性格が嫌いすぎて、喧嘩ばかりでもう変わらないなぁ~と。
さぁや
離婚原因は暴力でした💦
なのはな
それはすぐ離婚ですね‼️
さぁや
でしょ💦
さぁや
暴力論外ですが
性格の不一致もキツイですよね💦
なのはな
そう!話し合いできない人と一緒だと、これから先大事な話もできないし、毎回喧嘩で1~2ヶ月話さなかったら、子供の大事な時期に悪影響ですよね~😔
さぁや
めっちゃ分かります💦
話し合いできない人は
本間に話にならないですよね。子供の前とかだと悪影響ですよね💦
なのはな
そう!結婚相手間違えました🤦♀️
さぁや
離婚って本間にエネルギー体力つかいます💦
なのはな
そうなんですね😣
でも、今が幸せですもんね✨