サプリ・健康 命の母ホワイトって、生理前の腰痛や吐き気にも効果ありますか?実際飲ま… 命の母ホワイトって、生理前の腰痛や吐き気にも効果ありますか? 実際飲まれてる方、飲まれたことある方に同じような症状ある方いましたら回答お願いいたします🙇 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 症状 生理前 ゆー(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント honey 私は生理前頭痛で飲んでたことあります。ホルモンバランスを整えるんだから、ホルモンによっての腰痛とか吐き気なら多少は効くと思います。 でも効いたような効かないようなって感じもします。 7月4日 ゆー コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😌