※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
ファッション・コスメ

息子の七五三の前撮りで、1歳の娘にどのような服が良いか悩んでいます。カジュアルすぎるかも気になります。

息子の七五三の前撮りで1歳の娘が着る服を探しています(><)
どういうものがいいんでしょうか😔💦

これだとカジュアルすぎでしょうか😔

コメント

こういう方がいいんでしょうか?💦

これとか…悩んでいます💦

はるちゃん

息子さんの衣装にもよるかなと思います。息子さんが和装なら合わせて着物風の衣装にした方が揃って見栄えがいいかなとは思いますが…
でも、気持ちの問題なので、お子さんに似合う衣装でいいと思いますよ。
私なら、写真のドレスはどれも素敵だと思います😊

我が家も下の子が一歳になったら、上の子の七五三の前撮りと、下の子の一歳の記念写真を撮るつもりですが、衣装は写真屋さんのレンタルで賄うつもりです。
七五三のお参りは、コロナのこともあるので未定ですが、やるとすれば恐らく平服で参加するかなと思います。

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    息子は和装です。
    スタジオの衣装はいいサイズがないのでこちらで用意する必要があるんです😔

• 7月4日