家事・料理 リリコイバターを貰いました。凄く美味しくて結構量もあるのでパンに塗… こんにちは( ¨̮ )/ リリコイバターを貰いました。 凄く美味しくて結構量もあるので パンに塗って食べる以外でも 楽しみたいのですが レシピがシフォンケーキと チーズケーキしか見つかりません。 ケーキ以外が知りたいです。 クッキー、パン(自分で焼く)、ドーナツなど パウンドケーキでもいいです( ˆωˆ ) ケーキだけど← 分量を教えて下さい。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り レシピ チーズケーキ パン naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おはな ˊᵕˋ レシピとは違いますが、使わない分は冷凍してはいかがでしょうか? 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント