コメント
退会ユーザー
義理妹が井伊産婦人科でした(^_^)。
はらぺこだんごむし
伊井産婦人科で5月に出産しました。
待ち時間は、その日の混み具合次第ですね…💦それでも、1時間以上待ったのは検診中1回のみでしたよ。
慈恵さんに比べると断然短いとおもいます。
-
むーたん
こんにちは!
コメントありがとうございます(*^^*)
1時間以上待つことは稀なんですね!具体的に教えてくださりありがとうございます!!
慈恵さんは無痛分娩も追加料金かからず、助産師さんも先生も優しくてすごく良かったのですが、上の子がいるとなると待ち時間がどうしてもネックで…
井伊さんは入院中は個室でしょうか??他の家族も泊まったりできるのでしょうか?
もし可能でしたら、わかられる範囲で教えてください!- 9月17日
はらぺこだんごむし
個室選べますよ。
個室であれば、家族付き添いできますよ(^_^)
-
むーたん
ありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
個室だと家族付き添いokなのですね♡
個室を選ばなければ、基本的には大部屋なのでしょうか??
何人部屋だったか教えていただけませんでしょうか💦- 9月19日
-
はらぺこだんごむし
ほとんど個室です。2人部屋がいくつかあったと思いますが…。
- 9月19日
むーたん
コメントありがとうございます(*^^*)
検診のときは結構待ち時間長いのでしょうか??
退会ユーザー
待ち時間は長かったと言う話しは聞かなかったので長くはないと思いますが(^_^;)…すみません。詳しくは聞けてないもので…ただ、面会に行ったときに看護師さん?助産師さんが丁寧に赤ちゃんのいる場所を教えて下さりとてもいいとこだなと感じました。あと、お産したあと赤ちゃんをよく預かってくれて体が休めたと義理妹が言ってました(^_^)。
むーたん
おはようございます!
詳しくありがとうございます(*^^*)
とても丁寧なのですね。
そう聞けると安心しました!
施設自体はあまり新しくはなさそうですが、快適そうでしたか??
来週に転院なのですが、無痛分娩のあるところで何ヶ所か悩んでて…1人目のときは慈恵病院で産んだのですが、慈恵さんは待ち時間が長いのと、上の子供は立会いできないそうなので井伊さんを検討してます!
退会ユーザー
お部屋は広くて綺麗だったきがします😊。待ち時間、聞けたらですが聞いてみますね。
むーたん
ありがとうございます!
もし聞いて貰えたら助かります(*'ω' *)