※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の色がけっこう茶色なので暗い色にしたいのですが黒くはしたくなくて💦…

髪の色がけっこう茶色なので暗い色にしたいのですが黒くはしたくなくて💦
美容院に行けばいいのですが子供を預けられません😢ので市販のを買おうかなと思っているのですが市販のカラー剤だと思っている暗い色がなくて白髪染め用だとあるのですが使っても大丈夫でしょうか?
使用しても大丈夫なら何か白髪染めおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使う分には大丈夫ですが、どのカラーでも結構暗くなりますよ!
泡カラーがムラなく染めやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう暗い色なんですね💦
    普通のカラー剤の見本の色だと明るく感じてしまって💧
    泡カラー見てみます!
    ありがとうございました😊

• 7月4日
なつまる

問題ないですが、白髪染めの暗い色を使うと、飽きて明るくしたくなった時に明るくできなくなります!逆に言うとしっかり色が入る分、色持ちは良いと思いますが💦
また、明るめから染める場合だとムラになりやすいので、塗布する際コーム部分で何度もとかしてもみ込んで時間をかけてしっかり馴染ませた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この先明るくしたくなるかはわからないですが明るく出来なくなるんですね!
    しっかりとかして揉み込んでみます!詳しくありがとうございました😊

• 7月4日