ブゥ
うちの息子もしょっしゅう吐いてました
半年くらいまで ゲップさせる度 吐いてました
どうしても 気になるようだったら
一度 保健師さん や かかりつけ小児科 相談してみたら いかがでしょうか?

ままり
うちの次男もよく吐きます、、
母乳なのに吐くって上の子では経験してませんでしたが片方吸わせたらげっぷさせたり母乳が出すぎているようだったら長くのませすぎないようにしてます。
吐きますが体重増えていたら心配ないそうです。
ブゥ
うちの息子もしょっしゅう吐いてました
半年くらいまで ゲップさせる度 吐いてました
どうしても 気になるようだったら
一度 保健師さん や かかりつけ小児科 相談してみたら いかがでしょうか?
ままり
うちの次男もよく吐きます、、
母乳なのに吐くって上の子では経験してませんでしたが片方吸わせたらげっぷさせたり母乳が出すぎているようだったら長くのませすぎないようにしてます。
吐きますが体重増えていたら心配ないそうです。
「ゲップ」に関する質問
汚い話すみません🙇♀️ つわりでゲップが止まらなくなる時があります💦 特に寝る前などは息を吐く度にゲップしてます。 とにかくガスが原因で気持ち悪くなることが多くて 吐く時もゲップとかのレベルじゃないくらい大きな…
みなさん、旦那さんのゲップとか⋯許せますか? 私ほんとゲップもおならも我が子以外は本当に無理で⋯ ほんと気持ち悪いって思っちゃいます💦 食欲無くすレベルです🤢 我が子は何しても可愛い可愛いって感じなんですが、 そ…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント