♡mi-co♡
ウチの子は、湯通ししてからあげてました(*^^*)
納豆食べれるようになると楽ですよね(^^)
退会ユーザー
お湯をかけて粘りを取ってあげれば良いですよ*\(^o^)/*♪
軽く下茹でする方法もありますが、お湯をかける方が簡単かな?と思います★
うちの子は初めて変な顔をしましたが、今はガツガツ食べてくれてます◡̈*♡
栄養もありますし、納豆チャーハンやうどん、野菜と混ぜたり、ハンバーグに入れたりと色々レパートリーも広がると思いますよ ◝(´꒵ `◍)◟
ゆーま
湯通ししてネバネバをとってからあげてましたよ〜(o^^o)
今2歳になりましたが納豆大好きです!
まるこめ
コメントありがとうございます❤︎湯通しとは沸騰したお湯をかければいいのでしょうか⁇(*^◯^*)
まるこめ
コメントありがとうございます❤︎
やはり湯通しした方がいいのですね!
納豆大好きなのは健康的でいいですね🎶良い子だ〜🎶
初めからスムーズに食べてくれましたか⁇(*^◯^*)
ゆーま
納豆は初めからスムーズに食べてくれた気がします(o^^o)
私も好きでよく食べてってのもあるんですかね〜!
まるたさんの娘ちゃんも気に入って食べてくれるといいですね(^-^)
まるこめ
コメントありがとうございます❤︎
なるほど〜お湯をかけるだけでいいんですね🎶そのやり方でやってみたいと思います(*^◯^*)
納豆ガツガツ食べてくれるなんていい子ですね(((o(*゚▽゚*)o)))‼︎体に良いからうちの子も食べてくれるといいなぁ🎶
まるこめ
スムーズに食べてくれたんですね❤︎私も納豆好きなので、娘も食べてくれると良いなぁ願ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント