※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋市千種区や名東区で技術重視の美容院を探しています。カット代は高くても構いません。

名古屋市千種区、名東区あたりでカットがうまい美容院ご存知ないでしょうか?
今まで表参道まで切りに行ってましたが、コロナでなかなか足が遠のいてるので‥
カット代はどんなに高くても構いません、とにかく技術重視です‥

コメント

愛知の愛

名東区の本郷は女性専用の、美容室があると関連した美容室の方がいっとました。名前は解りませんが、アトリエTENで検索して。聞いてみて下さい。ごめんなさい

はじめてのママリ🔰

本山にあるコカブさんはいかがですか?
好みもあると思いますが、こちらは本店でオーナーさんは東京青山で修行していたそうです。

もし、ベーシックなボブがお好きということなら指定の地域ではないんですが、栄に超がつくほど有名な方がいらっしゃったと思います。ミスエッセンスのオーナーさんです。
予約を取るのも難しいですし、そもそもカットそのものが大変お高いんですが、この方のセンスがお好みでしたらぜひ。

最後はご自身のお好みもあると思いますので、スタイルを見て決められるのが一番いいと思います。

ゆん

本山にあるTheoという美容院いかがですか?カットいつもとっても上手にやって頂けます!インスタにたくさん載ってるので調べてみてください。