にゃんこ
真ん中の子がE赤ちゃん飲んでました。
あれ、高いのに美味しくないんですよね。
普通のミルクは美味しいので飲んでくれると思いますよ 笑
それを飲んでても結局3才には花粉症診断されたし、その時一緒に食物アレルギー発覚だし…´д` ;
特に飲ませてても「ならない」わけではないので…。
普通のミルクに変えたらE赤ちゃんに戻すことはほぼ不可能だと思います。なので納得した上で切り替えたらいいと思いますよ。
にゃんこ
真ん中の子がE赤ちゃん飲んでました。
あれ、高いのに美味しくないんですよね。
普通のミルクは美味しいので飲んでくれると思いますよ 笑
それを飲んでても結局3才には花粉症診断されたし、その時一緒に食物アレルギー発覚だし…´д` ;
特に飲ませてても「ならない」わけではないので…。
普通のミルクに変えたらE赤ちゃんに戻すことはほぼ不可能だと思います。なので納得した上で切り替えたらいいと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否が辛いです。誰に相談しても、究極にお腹が空けば飲むからと言われます。母乳をまったく与えずに、泣いても哺乳瓶でミルクをやり続ければ飲むようになるってことですか?やったことある方いらっしゃいますか? …
一回目の時ワクチン後の熱のことは先生にもきいて 熱出ててもミルク飲んでたらオッケー!!って感じでいわれたからまぁ!大丈夫🙆♀️って感じだったんだけど 母にも副反応ってわかってるんやからそんな心配せんでいいよ!…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント