子育て・グッズ 新生児室で退院前最後の診察と血液検査をするということで6時に授乳をし… 新生児室で退院前最後の診察と血液検査を するということで6時に授乳をし8時に預けた のですがいまだに終わりません😭 4時間以上開けないでと言われてるので10時台には 飲ませたいと伝えたのですが待っていてくださいと だけ言われ待たせてる状態です。 日曜日で人がいなくて〜って言ってましたが。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 授乳 新生児室 jees611(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ あらら。 でも、泣いていたら連れてきてくれるか、呼び出しされると思いますよ☺️ 退院、おめでとうございます😊 7月4日 はじめてのママリ そういう事ありましたよ😅 病院ですし心配しなくても大丈夫ですよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント