みなさんにとってちぢみの位置付けってどれですか?メイン?副妻?粉ものな…
みなさんにとってちぢみの位置付けってどれですか?
メイン?副妻?粉ものなので主食?!
水菜が大量にあまってたので、クックパッドで検索して水菜のちぢみを作りました。
水菜とにんじんで肉は入ってないです。
夕飯でちぢみ作ったことなかったので、付け合わせどうしようと思って(>_<)
ちぢみといってもわたしは辛いの苦手なのでポン酢で食べ、娘にもお好み焼きの感覚でとりわけようと思っていますが、献立に悩みます🌀🌀
ちなみに旦那は大食いです(^-^;
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
らふぃ
ウチは副菜です。
卵焼きとかと同じ位置付けです。
退会ユーザー
うちはチヂミは副菜にしてます!
ビビンバとか、肉系のおかずの時に一緒に出しますよ(´ω`)🌟
退会ユーザー
副菜です!なので、プラスでなにか作ります。
ひなママちゃん
副菜にします!
うちはあんまり夕飯とかにせずおやつって感覚で食べますよ
まる
実家ではメインでした(笑)
チヂミの日はチヂミしか出てこなかったです😅
結婚してからは、冷麵とかの日につけてます!
野菜たっぷりだったら副菜の位置付けで出します(^_^)!
♡じゃじゃ丸♡
副菜です♡
麺類の時に出すことが多いです!
ももん
鍋物、麺類、の時の副菜というか、箸休め的な存在です!
コメント