コメント
退会ユーザー
うちは歩くようになってからです。それまでは支援センター連れてってました。
(^∇^)カカカ(^∇^)
自力で立てるようになった時に芝生がたくさんある公園に連れて行きましたよ(~o~)
みぃみぃ
ピクニックのできる芝生の公園ならおすわりできるぐらいから行ってます
退会ユーザー
うちは歩くようになってからです。それまでは支援センター連れてってました。
(^∇^)カカカ(^∇^)
自力で立てるようになった時に芝生がたくさんある公園に連れて行きましたよ(~o~)
みぃみぃ
ピクニックのできる芝生の公園ならおすわりできるぐらいから行ってます
「公園」に関する質問
来月3歳になる男の子なんですが、公園行くと走ってる男の子いると混じって走ったり、その子が滑り台をしたら滑り台、鉄棒したら鉄棒したりします。見てるとストーカーみたいで相手の子に申し訳ないです。 この歳の子は皆…
息子はとっても慎重派で怖がりです🥹やっと歩けるようになり公園に連れて行くと初めての芝生に怖がり泣いてました笑 実家の庭で芝生に慣れさせるようにして最初は泣いていましたが今では全く泣かず楽しそうに遊んでいます…
先程公園で遊んでいて、少し離れたところで見てたら、3歳の子が上の子のお友達の転がるボールを追いかけて道路に出てしまいました💦 幸い、車通りの少ない道で車が来てなく無事でしたが、まだくっついて見ておかないと、と…
お出かけ人気の質問ランキング
MEG
なるほど!
支援センター検索してみます!