※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルフィーユ♡
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼント、サプライズについて。みなさんは旦那さ…

旦那さんへの誕生日プレゼント、サプライズについて。

みなさんは旦那さんの誕生日にどういったプレゼントやサプライズをしていますか?
ぜひ参考にさせてください!

一ヶ月後に主人の誕生日があるのですが今年は全く考えておらず‥すでに8年一緒にいるのでサプライズのネタも尽きてしまいました(^_^;)

例年はプチ旅行に行ったりディナークルーズに行ったりサプライズをしてからプレゼントを渡していたので今年も何かサプライズをしたいのですが全く浮かびません。
ヘリコプタークルージングも良いなと思ったのですが子供が乗れないため今のところ候補が1つもありません(´・_・`)

今年は誕生日が平日になってしまったので夕方〜のプランか土日にやるかのどちらかで考えています。

こんなサプライズが成功したなどありましたら教えていただきたいです^ ^
よろしくお願い致します。

コメント

長く一緒にいるとプレゼント悩みますよね(*_*)
今まで財布等あげ尽くしてしまったので、今年はちょっと高めの電動髭剃りをプレゼントしました🌟
夫が外食嫌いでサプライズはお互いしないので、晩ご飯を豪華にして好物を作るくらいですが😅

• ミルフィーユ♡

ミルフィーユ♡

そうなんです‥。
    毎回プレゼントに悩んでしまいます>_<
    髭剃り良いですね!!★
    参考にさせていただきます(*^^*)

記念日は外食のイメージでしたが豪華な自宅ご飯もありですね♡
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^

• 9月15日

退会ユーザー

うちの夫は物欲があまりないのか、何欲しい?と聞いても「特にない」との返事がくるので…毎年勝手に選んでます😅笑
    髭剃り気に入って使ってくれてますよ〜♪
    ミルフィーユさんの旦那様がカミソリ派じゃなければおすすめです!

• 9月15日
  • ミルフィーユ♡

ミルフィーユ♡

うちの主人も物欲が全くないので普段自分にはお金を使わないため誕生日くらいは‥と思っています(*^^*)

電気屋さんに行っていろいろ調べてみます^ ^★

• 9月15日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます☺︎
    素敵なプレゼントが見つかるといいですね♪

• 9月15日