ウザイ。なんで私がこの時間までベッドにいるだけで、まだ寝てるの?って…
ウザイ。
なんで私がこの時間までベッドにいるだけで、まだ寝てるの?って言われなきゃいけないの。
自分は、朝ごはんできるまで、なんなら、1日中寝室にいるじゃん。
なんで?ウザイ。
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

あひるまま
休みくらいゆっくりしたいですよね💦
ウザイ。
なんで私がこの時間までベッドにいるだけで、まだ寝てるの?って言われなきゃいけないの。
自分は、朝ごはんできるまで、なんなら、1日中寝室にいるじゃん。
なんで?ウザイ。
あひるまま
休みくらいゆっくりしたいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
さっき、夫のLINEがチラッと見え、 義母から連絡が来ていたので見せてもらうと、 今日は◯◯くんの誕生日、もう◯歳ですね。 いつまでも夫くんの息子だし、私の孫💗 またいつか会いたいな💗 というLINEが入っていました。 …
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
家族・旦那人気の質問ランキング
Momo
ですよね😢察したのか、少しだけ子供と公園に出掛けて行きました😩