コメント

SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!

ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!
ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
「掃除」に関する質問
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
ゴミ捨て場の掃除登板についてです 今度、初めて近所のゴミ捨て場の掃除当番がまわってきます いくつかルールが書いてある紙には掃除の時間は書いてありませんでした ゴミ捨ての時間は8時30分ですが業者が回収するのは1…
家事・料理人気の質問ランキング
ち23
買ってみます!それってそのまま洗濯と同じように洗剤・柔軟剤が混ざっても大丈夫ですか?すみません説明とか読んでも書いていなくて😭