コメント

SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!

ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!
ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
「掃除」に関する質問
トイレの壁、何で掃除してますか🥺? ダイソーでクエン酸スプレー持ってるのですが それを吹きかけて乾拭きとかでいいんですかね🫣?? 子供が壁紙触っても害ないのかなーなんて不安で アルコールスプレーでたまに拭くく…
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
みなさんどう思いますか‥? 年間の園行事の一覧を受け取り確認をすると、 12月の仕事納め日(12/26)におゆうぎ会があるようです。 今まで土日の休みだったのが、今年は平日のそれも12月の仕事納め日です。 年内仕事の…
家事・料理人気の質問ランキング
ち23
買ってみます!それってそのまま洗濯と同じように洗剤・柔軟剤が混ざっても大丈夫ですか?すみません説明とか読んでも書いていなくて😭