コメント

SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!

ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
SSS
カビトルネードってやつ使ってます。
つけ置き不要なので楽です!!
ライオネル
メーカーのドラム専用洗剤一年に一回やってます。
それいれて洗濯槽のコースで回します。12時間くらいかかりますがきれいになります。
それ以外は月1で市販のカビキラーとかの使ってます。
「掃除」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
掃除、整理整頓ができない 1歳半を自宅保育しています。 びっくりするほど掃除、整理整頓ができません! 1歳半はすぐママ〜ママ〜になるし、抱っこ紐使わせてくれないのに抱っこしろと言われます。 料理はなんとか誤魔化…
妻に対して、気遣ってあげてるのになんだその言い方はってキレられた。 気を遣ってあげてるって言い方正しい? あげてるって何? なんで上から目線なん? 気を遣ってくれなんて頼んだ覚えないけど ありがとう言えとか す…
家事・料理人気の質問ランキング
ち23
買ってみます!それってそのまま洗濯と同じように洗剤・柔軟剤が混ざっても大丈夫ですか?すみません説明とか読んでも書いていなくて😭