サプリ・健康 ヘルニア もちで育児中の方授乳中でもつかえるシップがあったら教えてほ… ヘルニア もちで育児中の方 授乳中でもつかえるシップがあったら教えてほしいです! あと痛み止めはどうされてますか?? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 育児 授乳中 くるくる🌀(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニア持ちで産後も 整形外科通院して この痛み止めと湿布処方して貰ってました🙌 7月4日 くるくる🌀 回答ありがとうございます😊 整形外科行けばもらえるんですね!✨ あとはこの子を連れて行ければ…ですね😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 子供いると自分の通院も難しいし 痛みに耐えながら家事育児するのも すごく大変ですよね😢 病院行くの難しければ ドラッグストアの薬剤師さんに 相談してもいいかもですね🙌 7月4日 くるくる🌀 ドラッグストアに行って授乳中でも使える湿布ありますか?と聞いたら、なんと、全部大丈夫ですよと言われたんです😭怖くて買えなくて😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくる🌀
回答ありがとうございます😊
整形外科行けばもらえるんですね!✨
あとはこの子を連れて行ければ…ですね😅
はじめてのママリ🔰
子供いると自分の通院も難しいし
痛みに耐えながら家事育児するのも
すごく大変ですよね😢
病院行くの難しければ
ドラッグストアの薬剤師さんに
相談してもいいかもですね🙌
くるくる🌀
ドラッグストアに行って授乳中でも使える湿布ありますか?と聞いたら、なんと、全部大丈夫ですよと言われたんです😭怖くて買えなくて😭