雑談・つぶやき こんな時間に起きて、これから外に出たいと全力で大泣きする次男くん😭😭😭… こんな時間に起きて、これから外に出たいと全力で大泣きする次男くん😭😭😭 血管切れそうなくらいの大泣き😭😭 イヤイヤ期つらすぎます😭😭😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 大泣き イヤイヤ期 男 ああ コメント 退会ユーザー それは大変です!! 収まりましたか?! 毎日お疲れ様です😭😭 7月4日 ああ すみません🙇♀️ 返信したつもりが出来ておらず💦 夜中の1時半に起きてきて、結局5時半までかかりました💦 いつもは穏やかな子なのですが、一度パニックになると手がつけられなくなります😭💦 始まったばかりですが、もうイヤイヤ期終わってほしいと願ってしまいます😭😭💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
すみません🙇♀️
返信したつもりが出来ておらず💦
夜中の1時半に起きてきて、結局5時半までかかりました💦
いつもは穏やかな子なのですが、一度パニックになると手がつけられなくなります😭💦
始まったばかりですが、もうイヤイヤ期終わってほしいと願ってしまいます😭😭💦