その他の疑問 来週出産のため入院します!何だかお腹すいてるのか、入院前のドキドキな… 来週出産のため入院します! 何だかお腹すいてるのか、 入院前のドキドキなのか、 色んな不安なのか 寝不足なのに寝れません! 夜中1時前だけど、 カップラーメン食べてもいいですかね? 聞くもんでもないですが、 体重の罪悪感あります 非妊娠時から➕8キロです 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 体重 妊娠 出産 ラーメン 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント も 来週ならもう産むだけだし!ってわたしなら食べちゃいそうです😂笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント